【支部动态】保卫处党支部组织召开全体党员学习会议
发布人:admin  发布时间:2020-06-17   浏览次数:31

6月16日上午,保卫处党支部在磬苑校区办公楼A501室召开全体党员学习会议。保卫处全体党员参加会议,会议由支部书记李军主持。

会上,李军首先带领全体党员集中学习了习近平总书记在全国两会上重要讲话精神、李克强总理《政府工作报告》和《教育部等八部门关于加快构建高校思想政治工作体系的意见》等文件精神,要求全体党员要认真学习领会,在工作中学以致用,将理论学习与工作实践相结合,切实做好常态化疫情防控下的学校安全稳定工作。

会议还根据《关于做好任期届满党支部委员会换届选举工作的通知》的工作要求,研究布置了保卫处支部换届选举工作。经全体正式党员民主推荐和支委会会议研究,确定了保卫处新一届党支部委员会委员候选人预备人选名单。

最后,李军对全体党员同志提出三点要求,一是要切实提高思想认识,树牢服务师生的意识和理念;二是要积极履职尽责,作为学校疫情防控工作的一线人员,要充分发挥党员的先锋模范作用,让党旗始终高高飘扬在疫情防控第一线;三是要加强日常值班和校门值班的纪律要求,各位值班同志要高标准、严要求,拿出干事创业的精神,时刻紧绷防范之弦,切实做好校园常态化疫情防控工作,确保毕业生安全、文明、有序离校,维护校园整体安全稳定。